2017年10月19日 星期四

关于我们


  长沙国际会展中心开馆运营  关于印发《医药工业发展规划指南》的通知  湖南省商务厅关于调整典当行审批及年审工作中介服务事项的通知  罗双锋副厅长主持召开海关特殊监管区工作座谈会  加工贸易处支部学习党的十八届六中全会精神并谋划明年工作 http://www.hunancom.gov.cn


关键字  栏目   
当前位置:首页>商务动态>正文

媒体视角--高桥大市场第一届国际采购对接会开幕 海外买家湖南淘宝(转自红网)
2016/11/7 15:42:03    办公室

红网长沙11月6日讯(时刻新闻记者 严欢)11月6日,高桥大市场第一届国际采购对接会在高桥大市场国际商品展示贸易中心举行。来自美国、意大利、埃及、迪拜、俄罗斯、也门等30多个国家和地区的200位海外采购商来到湖南,与湖南本土600余家供应商进行对接洽谈。

湖南省商务厅厅长徐湘平及湖南省财政厅、湖南省商务厅等相关领导,长沙市政府副秘书长邱继业及长沙市商务局、长沙市检验检疫局、星沙海关等相关领导共同出席国际采购对接会启动仪式。徐湘平在致辞中表示,高桥大市场为国际采购商与湖南企业搭建了一个高效率、低成本、面对面的最佳贸易合作平台,实现零距离、无时差的接触,湖南优质商品可以借此平台迅速进入全国购销网络,广大商户及中小企业不出国门,就可以搭上国际市场的高速路和直通车。

启动仪式后,下午3点采购对接会正式开始。据现场工作人员介绍 ,此次活动现场成交金额达500多万美金,意向定单5000万美金。达成意向定单的客户,会在明天进去后期看样与进一步洽谈。

为做好此次国际采购对接会,展厅内按类别设置了不同商品区域,有建筑建材、生活日用品、婴幼产品、家装产品等。海外采购商与省内的消费品企业按各自需求选择洽谈对象。现场座椅被挤得满满当当,不少商户工作人员提着各类商品积极向采购商推介,有意向合作的留下联系方式以便进一步洽谈。而海外采购商也可以在展厅内发布自己需要的采购商品信息,通过场内主持人播报,有意向的湖南企业可以直接去展台对接。

“希望能在对接会上找到一些中国客户和合作伙伴。”来自也门的一位销售经理告诉记者,之前也与湖南的企业有过一些接触,希望通过这采购大会结识更多的工作伙伴、寻找更好的合作机会。



[发表留言]   [查看留言(0)]  [字体大小:| |  打印本文]
相关文档:

版权所有:湖南省商务厅
网站管理:湖南省商务厅信息中心
技术支持:湖南软神科技有限公司
湘 ICP 备 09006477号-5

地址:长沙市五一大道98号 邮编:410001
电话:86-731-85281215
电话:86-731-84112018 传真:86-731-84110389


扫描二维码关注我