2017年8月21日 星期一

关于我们


  长沙国际会展中心开馆运营  关于印发《医药工业发展规划指南》的通知  湖南省商务厅关于调整典当行审批及年审工作中介服务事项的通知  罗双锋副厅长主持召开海关特殊监管区工作座谈会  加工贸易处支部学习党的十八届六中全会精神并谋划明年工作 http://www.hunancom.gov.cn


关键字  栏目   
当前位置:首页>商务动态>正文

罗双锋副厅长调研长沙比尤媞医疗美容
2016/11/7 16:29:42    投资管理处

近日,罗双锋副厅长专程赴长沙比尤媞医疗美容调研。厅投资管理处、承接产业处以及长沙高新区等负责人陪同调研。

罗双锋副厅长一行参观了长沙比尤媞医疗美容的手术区、美容护理区、客户休息区,向医护人员详细了解机构的工作流程和规范,向刚做完深度美容护理的顾客询问其感受。得知比尤媞医疗美容的所有设备、产品、技术及主要技术人员都是从韩国引进,罗双锋副厅长对此赞不绝口。

在随后的座谈会上,罗双锋副厅长一行与以姜允壹为代表院长的长沙比尤媞医疗美容团队进行了深入交流。姜允壹院长详细介绍了长沙比尤媞医疗美容的相关情况,并就机构在长沙后续发展的相关问题提出了请求。罗双锋副厅长对长沙比尤媞医疗美容的开设表示祝贺和肯定。他指出,长沙比尤媞医疗美容品质高、管理规范,星城的爱美人士不出长沙市就能原汁原味地享受纯正的韩国医疗美容设备、技术和服务,大大满足了因日常工作和生活繁忙而无法远赴韩国的顾客们的爱美需求,从源头上为顾客节省了时间及金钱。他表示,当前,湖南省紧扣供给侧结构性改革的战略部署,大力发展大健康、医疗美容等生活服务业,积极引进知名跨国公司和战略投资者。湖南有很大的医疗美容消费市场,比尤媞医疗美容要坚定在湖南发展的信心,机构自身也要加强宣传,提高尤媞医疗美容在湖南的知名度。湖南省商务厅将在进口、检验检疫、媒体宣传、行业协会资源、政府部门协调等方面做好协调和服务。对尤媞医疗美容提出的具体问题和请求事项,罗双锋副厅长逐一进行了答复,并将其分解到随行的相关处室和部门,要求相关处室和部门做好跟进落实。

长沙比尤媞医疗美容位于长沙开福万达广场,总面积约1000平米,是目前湖南省唯一一家纯韩国专家团队的高端医疗美容机构。机构以高端收入人群为目标客户,引进韩国当下最先进的激光及美肤设备,韩国顶级专家常驻长沙,为顾客提供韩式双眼皮、韩式隆鼻、韩式丰胸等整形及微整形项目,祛斑、祛皱、美白等护肤项目,以及时下最流行的韩式半永久化妆术等服务。比尤媞总部位于韩国光州广域市,长沙比尤媞医疗美容是光州K-Beauty整形医院在湖南地区的机构。

 

 

 

 


[发表留言]   [查看留言(0)]  [字体大小:| |  打印本文]
相关文档:

版权所有:湖南省商务厅
网站管理:湖南省商务厅信息中心
技术支持:湖南软神科技有限公司
湘 ICP 备 09006477号-5

地址:长沙市五一大道98号 邮编:410001
电话:86-731-85281215
电话:86-731-84112018 传真:86-731-84110389


扫描二维码关注我