2017年5月28日 星期日

关于我们


  长沙国际会展中心开馆运营  关于印发《医药工业发展规划指南》的通知  湖南省商务厅关于调整典当行审批及年审工作中介服务事项的通知  罗双锋副厅长主持召开海关特殊监管区工作座谈会  加工贸易处支部学习党的十八届六中全会精神并谋划明年工作 http://www.hunancom.gov.cn


关键字  栏目   
当前位置:首页>商务动态>正文

罗双锋副厅长主持召开海关特殊监管区工作座谈会
2016/11/8 11:16:33    承接产业转移处
  11月4日下午,罗双锋副厅长在厅3楼会议室主持召开全省海关特殊监管区工作座谈会。长沙金霞保税物流中心、长沙黄花综保区、湘潭综保区、衡阳综保区、岳阳综保区、郴州出口加工区以及厅承接产业处、外贸处、加贸处、合作处、口岸处有关负责人参加了会议。
  会上,各海关特殊监管区负责人分别谈了各自发展中存在的困难和问题,并就促进我省海关特殊监管区发展提出了很多建设性的意见建议。承接产业处负责人介绍了前段赴外省调研海关特殊监管区有关情况,提出了我省同相关省市在海关特殊监管区监管理念、高位推动招商、产业定位、复制上海自贸区政策、口岸功能平台建设等方面的差距,并对下一步工作提出了建议。口岸处负责人就我省海关特殊监管区调研报告涉及的工作目标范围、国家政策研究、政策措施梳理、产业定位等方面提出了建议。
  罗双锋副厅长在总结讲话中指出,我省海关特殊监管区数量虽多,但整体运行情况很不理想,各海关特殊监管区要深挖制约各自发展的关键问题,打破条条框框,提出对策建议。他建议我省海关特殊监管区工作要坚持问题导向,加强功能拓展,研究政策措施,优化工作服务,切实发挥海关特殊监管区对开放型经济的促进作用。他要求厅调研组抓紧完善问题清单,借鉴外省好的做法,吸收大家的建议,尽快完成海关特殊监管区调研报告。  

 
 



[发表留言]   [查看留言(0)]  [字体大小:| |  打印本文]
相关文档:

版权所有:湖南省商务厅
网站管理:湖南省商务厅信息中心
技术支持:湖南软神科技有限公司
湘 ICP 备 09006477号-5

地址:长沙市五一大道98号 邮编:410001
电话:86-731-85281215
电话:86-731-84112018 传真:86-731-84110389


扫描二维码关注我