2017年9月25日 星期一

关于我们


  长沙国际会展中心开馆运营  关于印发《医药工业发展规划指南》的通知  湖南省商务厅关于调整典当行审批及年审工作中介服务事项的通知  罗双锋副厅长主持召开海关特殊监管区工作座谈会  加工贸易处支部学习党的十八届六中全会精神并谋划明年工作 http://www.hunancom.gov.cn


关键字  栏目   
当前位置:首页>商务动态>正文

长沙国际会展中心开馆运营
2016/11/10 9:59:44    办公室
长沙国际会展中心主场馆11月8日全面竣工并正式开馆。省委常委、长沙市委书记易炼红宣布开馆运营,省政府副省长何报翔出席并致辞和巡馆。省政府副秘书长熊方平,省商务厅厅长徐湘平等省直有关部门负责人,以及长沙市政府市长胡衡华等参加开馆和巡馆。
长沙国际会展中心位于长沙县黄兴镇浏阳河东岸,占地面积约800亩,总投资约57.8亿元,总建筑面积约44.5万平方米。主场馆共设6组12个单层展馆,6个单向连接厅,2个登陆厅,2个内廊及2个入口广场,室内净展示面积17.75万平方米,可提供8568个展位;室外净展示面积8.5万平方米。
长沙国际会展中心紧邻黄花国际机场、长沙高铁南站、京港澳高速公路以及长沙中低速磁浮轨道交通、地铁2号线和4号线,是长沙未来重点发展区域。作为推动我省现代服务业发展的又一个重要平台,长沙国际会展中心是我国国内一流、中部领先的综合性场馆。长沙国际会展中心首展为2016湖南(长沙)住宅产业化与绿色建筑产业博览会。



[发表留言]   [查看留言(0)]  [字体大小:| |  打印本文]
相关文档:

版权所有:湖南省商务厅
网站管理:湖南省商务厅信息中心
技术支持:湖南软神科技有限公司
湘 ICP 备 09006477号-5

地址:长沙市五一大道98号 邮编:410001
电话:86-731-85281215
电话:86-731-84112018 传真:86-731-84110389


扫描二维码关注我