2017年10月19日 星期四

关于我们


  长沙国际会展中心开馆运营  关于印发《医药工业发展规划指南》的通知  湖南省商务厅关于调整典当行审批及年审工作中介服务事项的通知  罗双锋副厅长主持召开海关特殊监管区工作座谈会  加工贸易处支部学习党的十八届六中全会精神并谋划明年工作 http://www.hunancom.gov.cn


关键字  栏目   
当前位置:首页>市县商务>正文

衡阳市衡东县召开阿里巴巴农村淘宝项目推介会
2016/11/9 17:32:09    衡东县商务局

11月8日上午,衡东县召开了阿里巴巴农村淘宝项目推介会。推介会由副县长候选人颜亚华主持,衡东县人民政府县长徐志毅同志,衡阳市商务和粮食局康新生副局长及市电商科负责人,阿里巴巴集团农村事业部华南大区业务部区域经理沈明,运营经理蔡晓叶、喻志平,以及我县十六个部门和单位的主要负责人参加了该推介会。

会上,首先由阿里巴巴运营经理喻志平分别从村淘业务背景、村淘业务规划、农村淘宝合伙人、全国优秀案例等方面进行了PPT宣讲演示。宣讲后我县职能部门负责人与阿里巴巴运营方就有关运营情况进行了开放性的交流探讨。

随后,市商务和粮食局康新生副局长及市电商科负责人分别对我县电商发展提出了建议和期望。

最后,县人民政府徐志毅县长强调,他指出中央和省市对“互联网+”的重视程度前所未有,这对我县来说既是机遇,也是挑战。因此,我们必须要以与时俱进的思想和可持续发展的眼光,来认识“互联网+”、使用“互联网+”、发展“互联网+”。要利用好电子商务助推经济社会转型发展、跨越发展。并就如何抓好下一步电商工作,提出了具体意见。确保利益共享,合作共赢。并代表县政府郑重承诺:别的县能做到的,我们一样能做到,而且应该要做得更好。

(衡东县商务和粮食局   齐建辉)



[发表留言]   [查看留言(0)]  [字体大小:| |  打印本文]
相关文档:

版权所有:湖南省商务厅
网站管理:湖南省商务厅信息中心
技术支持:湖南软神科技有限公司
湘 ICP 备 09006477号-5

地址:长沙市五一大道98号 邮编:410001
电话:86-731-85281215
电话:86-731-84112018 传真:86-731-84110389


扫描二维码关注我