2017年10月19日 星期四

关于我们


  长沙国际会展中心开馆运营  关于印发《医药工业发展规划指南》的通知  湖南省商务厅关于调整典当行审批及年审工作中介服务事项的通知  罗双锋副厅长主持召开海关特殊监管区工作座谈会  加工贸易处支部学习党的十八届六中全会精神并谋划明年工作 http://www.hunancom.gov.cn


关键字  栏目   
当前位置:首页>市县商务>正文

邵阳市隆回县商务局等部门联合执法取缔城区非法加油点
2016/11/10 16:46:54    隆回县商务局

 

 

11月10日上午,隆回县商务局联合县安监局、运管所、石油公司、公安局、桃洪镇政府等多个部门共同执法,针对县城及周边的非法加油点进行大规模的地毯性的排查,查处并取缔辖区内一家非法加油点。

为了有效打击非法加油点,商务局通过一周时间部署,与相关执法部门制定排查方案,所有参与执法者签订了保密责任书,于10日在规定的时间、地点集合执法。通过几小时的摸排,在城区紫霞园附近,查处一非法加油点,联合执法部门当场将非法加油点的设备拆除,清除了非法加油点内残余的柴油近3吨,并将其储存柴油的窖井作灌水处理,消除了安全隐患,保障了周围人群的生命财产安全。

 


[发表留言]   [查看留言(0)]  [字体大小:| |  打印本文]
相关文档:

版权所有:湖南省商务厅
网站管理:湖南省商务厅信息中心
技术支持:湖南软神科技有限公司
湘 ICP 备 09006477号-5

地址:长沙市五一大道98号 邮编:410001
电话:86-731-85281215
电话:86-731-84112018 传真:86-731-84110389


扫描二维码关注我